Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 08:00

 

            cuisine

 

 

Voici une recette facile et délicieuse.

 

3 endives - 400 g de d'anneaux de calmars surgelés - 100 g de moules décoquillées surgelées - 5 cl de vin blanc sec - 3 c à soupe d'huile d'olive - 1/2 bouquet de persil plat ciselé - 2 gousses d'ail hâchées - sel et poivre.

 

Préchauffez votre four à 180° (th.6).

Emincez vos 3 endives puis faites-les revenir pendant 10 mn dans une sauteuse avec 2 c à soupe d'huile d'olive.

Dans une casserole, faites chauffer le reste d'huile d'olive, versez les anneaux de calmars et faites-les suer 10 mn sur feu moyen. Ajoutez les moules et le vin blanc sec et prolongez la cuisson de 3 mn. Ajoutez enfin l'ail et le persil, les endives, ainsi  qu'un peu de sel et poivre.

Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 25 cm de côté. Déposez un quart de la préparation au centre de chacun et refermez-les en papillotes. Enfournez pendant 15 mn.

Si vous possédez des papillotes en silicone, vous pouvez les enfourner dans votre micro-onde durant 5 mn (flamme 3) beaucoup plus rapide.

 

 

photos-articles 0041-copie-2

 

 

 

 

menubonapet

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanicreation.over-blog.com
  • : J'ai crée ce blog pour vous faire connaitre les diverses créations et loisirs que je pratique.
  • Contact

Recherche

Pages