Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 15:31

 

chocolat blanc

 

 

Chocolat blanc :

 

Lorsque vous utilisez du chocolat blanc dans une recette, ne le faite pas fondre, mais hâchez-le, il conservera tous ses arômes.

 

Chocolat noir :

 

Lorsque vous faites fondre le chocolat dans une recette, ajoutez un peu de café dans une casserole (3 c à café pour 150 grs de chocolat). Vous renforcerez ainsi son arôme et votre dessert aura un goût délicieux.

 

Bien liquide :

 

Quand vous faites fondre du chocolat, mouillez les morceaux avant de le faire chauffer, il n'attachera pas au fond de la casserole.

 

 

 

saucechocolat

 

 

barrefleurssdenoel

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanicreation.over-blog.com
  • : J'ai crée ce blog pour vous faire connaitre les diverses créations et loisirs que je pratique.
  • Contact

Recherche

Pages