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27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 20:41

 

 

bonjourmauve

 

 

Lors d'un séjour dans l'Hérault aux environs de Frontignan, le muscat étant très prisé dans la région, j'ai pu admirer le procédé de conservation de ce vin pétillant au goût sucré. Celui-ci a été mis dans des bonbonnes de verre pour le faire vieillir au soleil et lui donner un goût particulier et en faire une cuvée spéciale.

 

 

  DSC05539

 

 

 

 

 

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noisette27 19/01/2013 19:06

j'adore le muscat en apéro et puis il a une telle jolie couleur dorée

Girlspirit 20/01/2013 09:43



Oui il est très bon, mon gendre l'achète directement au producteur, d'où les photos que j'avais prise lors de mon passage à Frontignan plus exactement.



Stacy 02/09/2012 11:54

ce petit vin est très bon et , photo à l'appui, très beau à regarder vieillir ! à bientot

Girlspirit 03/09/2012 17:15



Oh oui ! merci pour ta visite. Bises.



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