Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 08:00

Coucou3

 

 

Voici quelques astuces culinaires concernant des légumes.

 

Artichaut : L'artichaut est une fleur. Il faut le traiter en conséquence. Lorsqu'on ne le consomme pas tout de suite, on le conserve mieux et plus frais en trempant la queue dans de l'eau que l'on changera chaque jour.

 

Aubergine: Quelques heures dans de l'eau salée et l'aubergine ne rendra plus à la cuisson ce jus noir désagréable. Et pour que les tranches ne deviennent pas des éponges à friture, trempez-le dans un blanc d'oeuf avant de les jeter dans l'huile.

 

Betterave : Une fois cuite, la betterave s'épluche mal. La solution : en fin de cuisson, trempez-là immédiatement dans de l'eau froide.

 

 

 

tendresse

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nanicreation.over-blog.com
  • : J'ai crée ce blog pour vous faire connaitre les diverses créations et loisirs que je pratique.
  • Contact

Recherche

Pages