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27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 09:00

 

 helloetoile

 

Voici une recette pour garnir les vol-au-vent ou pour accompagner le riz

   

 

 photos-articles 0001

 

 

Pour 4 personnes :

 

2 tranches d'escalope de veau.

1 boite de 250 g de quenelle de veau nature.

1 boite de champignons de Paris.

1 boite de 250 g d'olives vertes dénoyautées.

4 vol au vent ou 250 g de riz. 

3/4 de litre d'eau. 

100 g de farine.

4 tablettes de bouillon de boeuf dégraissé.

Poivre. 

 

Dans une cocotte, faire rissoler les tranches d'escalope coupées en dés dans un peu d'huile.

Ajouter la farine sur les escalopes, tout en remuant, ajouter l'eau, bien diluer, puis les tablettes de bouillon, laisser mijoter durant 5 mn environ, tout en mélangeant bien. Rajouter les quenelles, les champignons et les olives, et le poivre, bien mélanger, laisser mijoter encore 5 mn.  

 bapptitwinnie

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